Норвежская торговая марка отопительной и климатической техники Leberg Киев
 
Норвежская торговая марка отопительной и климатической техники Leberg
User Leberg
1.00 ГРН.

Норвежская торговая марка отопительной и климатической техники Leberg

Ул. Пшеничная, 9 Киев Киевская область Украина Обновлено: Апрель 1, 2021

Норвежская торговая марка отопительной и климатической техники Leberg - это бренд качественной, недорогой техники для отопления или охлаждения офиса. В каталог продукции производителя Leberg входят указанные типы оборудования:
- сплит системы бытовые;
- полупромышленные системы кондиционирования;
- увлажнители воздуха;
- котлы газовые и электрические.

Бытовые сплит системы Леберг в Украине: стоимость, качество - https://leberg.ua/rac/

Широко, бытовому пользователю, кондиционеры фирмы Леберг своей доступной стоимостью и вполне хорошей работой. Зачастую, сплит-системы упомянутого бренда, имеют базовый пакет возможностей, классический дизайн панели, белого цвета. Отличаются на 2 типа:
- invertor;
- On/Off.

Сплит системы инверторного типа Леберг, в большей части, оснащаются компрессором популярных мировых фирм, таких как Тошиба или Rechi HITACHI и могут функционировать до минус пятнадцати градусов на обогрев. В целом, подобные компрессора монтируются и в кондиционерах On/Off, только неинверторного типа.

Охват эффективности кондиционеров бытового типа Леберг имеет базовую сетку:
- на 20 м. кв.;
- на 25 квадратных метров;
- на 35 метров квадратных;
- на 52 квадратных метров;
- на 70 квадратных метров;
- на 80 квадратных метров (некоторые виды);

Промышленные сплит системы Леберг: типы и разновидности - https://leberg.ua/lcac/

Вместе с обычными конд-рами, Leberg делает и особенные, промышленные сплит-системы:
- сплит системы кассетного типа;
- канальные кондиционеры;
- кондиционеры напольно-потолочные.

В зависимости от особенности строения, формы, высоты потолков, размера, определяется максимально соответствующий тип внутреннего блока промышленной системы кондиционирования. В данной группе размещены производительные модели, способны наделить приятным микроклиматом большие, объемные здания. На выбор есть неинверторные и инверторные полупромышленные сплит системы Леберг.

Увлажнители с ультразвковой мембраной Leberg для бытового использования - https://leberg.ua/uvlazniteli/

В 2021 году TM Leberg запустил новую категорию продукта - ультразвуковые увлажнители. Сегодня увлажнители воздуха встречаются практически в каждой квартире, доме, офисе. Увлажнители ультразвукового типа Леберг производятся в следующих моделях:
- LH-11;
- LH-206W/В (белый и черный цвета).

Отопительная техника Леберг - газовые и электрокотлы - https://leberg.ua/kotly/

Торговый бренд Leberg производит не только технику для кондиционирования и увлажнения (кондиционеры, увлажнители воздуха). В списке предлагаемого оборудования компании, также можно встретить оборудование для обогрева: - котлы газовые серии Флейм; - котлы электрические модели Эко-Хитер. Котлы электрического типа Leberg производятся в Болгарии и имеют большой размах продуктивности: минимум 4,5 kW до 30 кВт. Касательно газового котла Leberg Flamme, он спроектирован в единственной, привычной производительности на двадцать четыре киловатт и делается в Китайской Народной Республике.

Мульти сплит системы Leberg - https://leberg.ua/multisplit/

Мульти-сплит система компании Leberg - это идеальное , экономное решение кондиционирования, с недостаточной возможностью установки уличных блоков на фасаде здания. Один наружный блок может управлять пятью внутренними блоками. В зависимости от продуктивности. Благодаря чему обеспечивает в офисном здании, просторной квартире приятный микроклимат и дополнительно не портит внешний вид строения в изначально придуманном стиле. Особенно это касается памяток архитектуры и напротив, новостроек, где не организованно места под сплит системы (уличные блоки).

Гарантийное обслуживание и сервисные работы товара Леберг в Украине

Компания Leberg предоставляет профессиональную гарантию по всей техники. Длительностью до 2-х лет. Официальный сервисный центр Leberg находится в г. Киев, Качалова дом 5 а. Дополнительно, по всей территории Украины находится линия авторизованных сервисов, куда клиент имеет возможность обратится для решения проблемы с оборудованием.


Состояние: Новое

Позвонить

2015 Copyright © SMALL. All Rights Reserved.