Антистрессовая кормовая добавка ЗДОРОВА ПТИЦЯ Киев
 
Антистрессовая кормовая добавка ЗДОРОВА ПТИЦЯ
User Дмитрий, Андрей
22.00 ГРН.

Антистрессовая кормовая добавка ЗДОРОВА ПТИЦЯ

Киев Киевская область Украина Опубликовано: Декабрь 17, 2016

Антистрессовая кормовая добавка “Здорова Птиця” - единственная в Украине кормовая добавка для обогащения рациона незаменимыми минералами (калий, магний).
У антистрессовой кормовой добавки “Здорова Птиця” широкий спектр действия и применяется при всех видах стресса. А именно: при тепловом, холодовом, вакцинации, транспортировке, пересадке, осеменении, выбраковке, сортировке, линьке, смене рациона. Также применяется при нарушении развития и функционирования сердечно-сосудистой системы у мясных кроссов птицы (миопатия, асцит, круглое сердце, синдром внезапной смерти).
Калий, магний и глицин обеспечивают тройное антистрессовое действие. Нормализует водно-электролитный баланс и является источником незаменимых минералов, не содержит хлоридов, повышает продуктивность и сохранность птицы.
Использование антистрессовой кормовой добавки “Здорова Птиця” гарантирует снижение падежа птицы, прирост живого веса, как кур-бройлеров, так и кур-несушек минимум на 10% - 15% и увеличивает продолжительность яйценоскости кур-несушек в зависимости от породы кур от 10% до 30% , что позволяет Вам экономить до 15% бюджета.

Стоимость - 22,60 грн
zdorovapticya.com/


2015 Copyright © SMALL. All Rights Reserved.