Продам Tationil, Prefolic, Epargriseovit, esafosfina Киев
 
Продам Tationil, Prefolic, Epargriseovit, esafosfina
User Микола

1350.00 ГРН.

Продам Tationil, Prefolic, Epargriseovit, esafosfina

Киев Киевская область Украина Обновлено: Декабрь 28, 2018 Опубликовано: Февраль 23, 2019

Основным составляющим Tationil, является глютатион (GSH), прошедший процесс редуцирования.
096 444 72 11
ФОРМА ВЫПУСКА:

TATIONIL – выпускается в упаковках, содержащих по 10 ампул с 0,646 гр. натрия и редуцированного глютатиона, а также средства с детоксицирующим свойством.



Входящий в состав tationil – глютатион, обеспечивает выполнение нескольких биохимических функций, протекающих на клеточном уровне.

Группа сульфидрилиевых веществ, составляющих цистеиновую часть глютатиона, в высокой степени отличается нуклеофическим эффектом. Именно по этой причине она представляет собой конечную цель, результат электрофилической реакции, в которой взаимодействуют определённые химические вещества, включающие в себя активные метаболики. Благодаря этому Tationil обеспечивает активную защиту основных составляющих нуклеофических областей, которые способны привести к разрушению клеток.

При вступлении в реакцию с разнообразными органическими метаболиками, глютатион осуществляет выработку менее токсичных соединений, способных подвергнуться метаболизации и легкому выводу из организма, путём меркаптуриевых кислот.

Понижение уровня глютатиона в клетках, может возникнуть по причине принятия лекарственных и наркотических препаратов, неправильного питания или стать последствием перенесённых заболеваний.

Принятие Tationil, позволяет стабилизировать защитную функцию организма у людей и животных, и максимально снизить урон приносимый такими веществами как салициловая кислота, антинеопластики, этиловый спирт, органические фосфорные инсектициды.

Другие объявления пользователя Микола

Февраль 23, 2019

No image available

Продам Iruxol мазь 30 г

Медицина620.00 ГРН.

Декабрь 28, 2018

Продам Samyr Гептрал

Продам Samyr Гептрал

Медицина1200.00 ГРН.
Позвонить

2015 Copyright © SMALL. All Rights Reserved.