Антикоррозионный грунт для автомобиля Auto Silano Zn Днепр
 
Антикоррозионный грунт для автомобиля Auto Silano Zn
User Sashkol

Не указана

Антикоррозионный грунт для автомобиля Auto Silano Zn

Днепр Днепропетровская область Украина Обновлено: Ноябрь 22, 2016 Опубликовано: Август 15, 2016

Данная система обеспечивает протекторную электрохимическую защиту металла. Наносится на чистый подготовленный металл для создания химического взаимодействия между цинком и металлом. Цинк работает в контакте с металлом, как жертвенный анод – блокируя коррозию металла и жертвуя собой. Всем известные места вздутия краски, особенно на старых автомобилях, после неоднократной перекраски автомобильными красками и обработки очагов коррозии. Применяя нашу систему «холодного цинкования» Вы решите это проблему.
Свойства материала: однокомпонентная система холодного цинкования AUTO_Silano Zn – применяется для защиты деталей, кузова автомобиля от коррозии. «Холодное оцинкование» AUTO Silano Zn обеспечивает пленочную и электрохимическую защиту металла от коррозии. Цинк за счет более высокого потенциала препятствует окислению металла под пленкой, что исключает вздутие лакокрасочного покрытия и образовывание питинговой коррозии. Система образует барьер повышенной устойчивости к коррозии и механическим повреждениям. Состав обладает высокой степенью адгезии (механической и химической) со сталью. Даже в тех местах, где имеют место повреждения, покрытие не отслаивается и не допускает ржавления. В процессе эксплуатации оцинкованное покрытие уплотняется еще больше. Это происходит за счёт продуктов растворения цинка, накапливаемых в порах и ограничивающих таким образом доступ разрушающих факторов среды к защищаемой поверхности. Этим свойством объясняется способность покрытия к самозалечиванию незначительных повреждений.
Благодаря тому, что холодноцинковые покрытия не являются токсичными, их рекомендовано применять при обработке систем водоснабжения, сооружений для хранения сыпучих продуктов, а так же ёмкостей под спиртсодержащие жидкости. Таким образом, антикоррозийные покрытия поверхности стали, обработанные по методу "холодное оцинкование", являются очень устойчивыми к разрушающим внешним факторам.

По окрашенной поверхности возможно производить сварочные работы: более качественная сварочная дуга, незначительный пропал подкрасить. Статика поверхности выше. Покрытие AUTO Silano Zn ― обеспечивает надежную защиту металла под покрытием, не допускает подпленочной коррозии.
Основные свойства покрытия:
1). Высокая степень адгезии и полная водонепроницаемость покрытия;
2). Пожаробезопасность ― материал не распространяет огня и не поддерживает горение;
3). Высокая прочность покрытия;
4). Высокая эластичность, полное отсутствие растрескивания и отслаивания покрытия.
Внешний вид: матовое покрытие серого цвета
Растворители: для регулирования вязкости материала использовать: RAJ4A.
Нормы расхода: 200-250 гр/м2 на 1 слой
sashkol.uaprom.net

Другие объявления пользователя Sashkol

Ноябрь 22, 2016

Огнезащита дерева, соломы Shofin

Огнезащита дерева, соломы Shofin

Материалы для строительства и ремонтаНе указана

Ноябрь 22, 2016

Пищевой лак Eat Lak 1K

Пищевой лак Eat Lak 1K

Материалы для строительства и ремонтаНе указана

Ноябрь 22, 2016

Пропиточное натуральное масло для дерева Oil Beize

Пропиточное натуральное масло для дерева Oil Beize

Материалы для строительства и ремонтаНе указана
Позвонить

2015 Copyright © SMALL. All Rights Reserved.