Автохимия. Средства для сухой мойки автомобиля Днепр
 
Автохимия. Средства для сухой мойки автомобиля
User Fastcleancar

100.00 ГРН.

Автохимия. Средства для сухой мойки автомобиля

Днепр Днепропетровская область Украина Обновлено: Октябрь 5, 2017

Средства для безводной мойки автомобиля.

1. Автошампунь-полироль для мойки автомобилей без воды от компании Fast and Shine 0.5 л (75 грн). Кроме чистки кузова образует защитную пленку на лакокрасочном покрытии автомобиля. Эффект антидождя. Одновременно моет и полирует, без разводов.
2. Шампунь-полироль для мойки без воды Red Penguin ХАДО от компании Fast and Shine 450.00грн.
Легко очищает от загрязнений, в том числе от маслянистых и битумных пятен, следов насекомых и почек деревьев. Благодаря особым компонентам исключает абразивное действие микрочастиц грязи и песка на лакокрасочное покрытие. Создает защитный полимерный слой, придает блеск.
3 . Летнее и зимнее средства для мойки стекол, резиновых ковриков и колесных дисков «Fast&ShineGlass», 500 мл - 50 грн.
Средство для очистки стекла и дисков. Быстро и эффективно очищает стекло от дорожной грязи, масляных пятен, следов насекомых и т.д. Не оставляет разводов, подтёков и мутной плёнки.Так же применяется для очистки поверхности протекторов и дисков.
4. Чернитель резины «Fast and Shine Tyre»,500 мл - 75 грн. Восстанавливает оригинальный вид боковин, придавая им глубокий чёрный цвет и влажный блеск. Шины, обработанные этим препаратом, приобретают стойкое защитное покрытие!
5 .Nano-полировка «Fast and Shine» 500 мл - 200 грн.
—Придает блеск и защищает от химических и механических воздействий;
—предохраняет лакокрасочное покрытие автомобиля от разрушающего воздействия реагентов и солей, значительно легче удаляются такие трудновыводимые загрязнения, как следы от почек деревьев и битумные пятна;
— создает водо- и грязеотталкивающий эффект;
— создается антицарапийный эффект: полироль защищает от микроцарапин и микросколов, образующихся от попадания песка при езде, значительно уменьшается эффект «паутины».
Также идеально подходит для фар и лобового стекла.
6. Nano-полировка «Fast and Shine» Концентрат 1 л - 2900 грн. Обладает отличным анти-абразивным физическим свойством, придает насыщенный блеск, защищает краску от выцветания, создает уникальное грязеотталкивающее и водоотталкивающее покрытие, и возможность легко очистить кузов от грязи и льда.
7. RED PENGUIN Химчистка салона, концентрат 1 л – 102 грн. (1 часть средства на 5-10 частей воды.) Средство для очистки автомобильной обивки.
8. Антибитум - удалитель битумных п’ятен, аэрозольный баллон, 320 мл - 93 грн.
Очищает стекло, металл, лакокрасочное покрытие, хромированные детали от пятен би тума.Удаляет следы от выхлопных газов.Применяется для удаления старого антикоррозионного и антигравийного покрытия.
*При покупке продукции «Fast and Shine»прилагается видео — инструкция по использованию автохимии. Абсолютно безопасно при использовании. Не оставляет разводов и помутнений. Не царапает автомобиль.
По всем вопросам звонить на указанный номер или писать на email.
Действуют оптовые цены.

Другие объявления пользователя Fastcleancar

Октябрь 5, 2017

No image available

Выездная мойка. Сухая мойка вашего авто! Мойка без...

Автозапчасти и аксессуары100.00 ГРН.
Позвонить

2015 Copyright © SMALL. All Rights Reserved.