Лента капельного полива LABYRINTH 10,20,30 см бухта 500м, 1000м Херсон
 
Лента капельного полива LABYRINTH 10,20,30 см бухта 500м, 1000м
User Ольга
510.00 ГРН.

Лента капельного полива LABYRINTH 10,20,30 см бухта 500м, 1000м

Херсон Херсонская область Украина Опубликовано: Февраль 13, 2017 Обновлено: Февраль 13, 2017

Лента капельного полива 0,2 мм 8 mils/10,20,30 см (500 м) – полезное и потому востребованное изделие, она находит широкое применение как у крупных сельскохозяйственных производителей, так и у дачников, которые хотят иметь максимально хороший урожай при возможной экономии используемых ресурсов.
Сегодня купить ленту капельного полива LABYRINTH 0,2 мм 8 mils/10,20,30 см (500 м) достаточно просто, а ее использование сделает полив комфортным для человека и полезным для растений.
Польза капельного орошения
Под капельным поливом понимают такой способ доставки воды растениям, когда она систематически, но в небольших количествах подается в их прикорневую зону. Для решения этой задачи лента капельного полива LABYRINTH 0,2 мм 8 mils/10,20,30 см (500 м) подходит как нельзя лучше. Ее конструктивной особенностью является наличие лабиринта, где поток воды из ламинарного преобразуется в турбулентный, а затем через специальные отверстия капельным способом попадает в почву. При таком подходе к поливу сокращается расход не только воды, но и энергии, и трудозатрат.
Капельный полив оказывается не только экономически обоснованным, это в то же время экологически безопасный способ, поскольку:
Обеспечивает воздухопроницаемость почвы, что способствует активному развитию корневой системы.
Снижает возможность распространения вредителей и заболеваний растений.
Дает возможность регулировать почвенный уровень рН и рационально вносить удобрения.
Все это оказывает влияние на качество и объем получаемого урожая, поэтому такой способ орошения и используется очень широко: в условиях открытого грунта для бахчевых культур, ягодников и виноградников, садов, огородов, а также в теплицах.
Особенности производства капельной ленты
Лента капельного полива LABYRINTH 0,2 мм 8 mils/10, 20, 30 см (500 м) собой представляет тонкостенный шланг, в котором предусмотрены система торможения потока воды (лабиринт) и функциональные щели для ее капельной подачи. Изготавливается такая лента из высококачественного пластика, имеющего высокую устойчивость к ультрафиолету, химическим воздействиям, удобрениям.
В процессе производства полоски полиэтилена сворачиваются в трубку и свариваются/склеиваются термическим способом по специальной технологии. Получаемая лента капельного полива LABYRINTH 0,2 мм 8 mils/10,20,30 см (500 м) отличается:
Прочностью.
Износоустойчивостью.
Долговечностью эксплуатации.
Невысокой стоимостью.
Эти свойства обеспечиваются отличными характеристиками используемого материала и продуманной технологией производства.
Достоинства использования ленты LABYRINTH
Лента с данным параметром толщины стенки рекомендуется к применению для механизированной укладки, а также подземного размещения и преимущественно используется для растений с долгим периодом созревания. Она легко укладывается и монтируется, не требует обслуживания в процессе работы. Конструкция капельной ленты очень проста, это позволяет гарантировать, что при эксплуатации она не засорится и отверстия не заблокируются.
Специалисты и владельцы ленты капельного полива LABYRINTH 0,2 мм 8 mils/10,20,30 см (500 м) отмечают ее высокую устойчивость к механическим повреждениям. Это значит, что при аккуратном к ней отношении она может быть использована повторно (срок эксплуатации может составлять до 10 лет), однако перед хранением ее необходимо тщательно промыть, после чего высушить.
Лента капельного полива LABYRINTH в интернет-магазине сантехники Eurotherm
Если вы заинтересованы в покупке ленты LABYRINTH 0,2 мм 8 mils/10,20,30 см (500 м), мы готовы предложить вам очень хорошие условия ее приобретения. Вам понравится качество предлагаемых нами товаров и предоставляемый сервис, а также установленная на ленту капельного полива LABYRINTH цена.
Покупайте нужные вам товары у нас выгодно и просто – экономьте свои деньги и время, получая при этом качество и профессиональное обслуживание.
Отправка транспортными компаниями по всей Украине.


2015 Copyright © SMALL. All Rights Reserved.